合肥市双岗小学  
首 页 学校概况 校园动态 校务公开 教育科研 特色之路 双眼看世界 教师风采 家校民生 文件下载
特色之路
  正在更新中...
教育督导
办公平台
电子图书馆
朱丽丽名班主任工作坊
友情链接
安徽基础教育资源网
安徽教育网
庐阳教育
当前位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

督学督导双小校园欺凌专项治理工作

编辑日期:2017-12-27  作者/编辑:魏军c双小  阅读次数: 次  [关 闭]

   12月26日上午,第四督学责任区潘燕和刘劲松两位督学来到合肥市双岗小学,督查学校预防校园欺凌专项治理工作。

   在双小校领导及相关人员的陪同下,督导组成员进入双小教室调研,随后又实地查看校园欺凌治理安全工作,还翻阅了相关资料。

   在详细的检查后,督导组对双小校园欺凌专项治理工作给予了高度的评价,认为校领导高度重视校园欺凌专项治理工作,治理工作严格按上级文件要求落实到位,材料全,内容实,特别是校园网格化管理和实行校园欺凌情况报告制为工作中亮点。

   督导组希望双小再接再励,继续做好校园欺凌专项治理工作。

   本次督导工作对双小校园欺凌治理工作进行了全面督导,明确了下一步自查整改情况的方向,使得校园防欺凌专项治理工作得以按计划、分步骤稳步推进,促进双小更好发展。

 
版权所有:合肥市双岗小学 Copyright www.sgxx.net 2010 技术支持:龙讯科技